08:01 

И снова здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Я не умею писать а простой констатацией фактов можно и на фэйсбуке поделиться или в вк. В стране траур. Пожар на нефтеплатформе. И все бы ничего, да вот она ведь в море. Может видели по новостям, слышали. Вот как-то вот так. Просто я замечаю, что страна катится всё глубже и глубже бездну. Я не был никогда патриотом, не гордился своей нацией, не любил этот Азербайджан никогда. Мне с каждым днём всё противнее тут. Очень обидно. Я со своими данными в языках (а у меня стаж в преподавании английского языка в два с писюном года), своими познаниями русского языка, коммуникабельности, психологии и многих других
познаниях не могу найти работы себе. Есть предложения работы в магазинах одежды и т.д., в роли продавца-консультанта, но график и зарплата для меня убийственны. За 10-и часовой рабочий день получать 250-300 манат, (1 доллар равен 1,05 манат в среднем на данный момент) плюс задерживаться на работе без дополнительной оплаты и получать какие-то странные требования от начальства.. Нет нахер. Нуждаюсь в чем-то большем. Хотя бы 400 в месяц. В начале нового года женюсь, а денег на хату нет. Свадьбу играть даже с деньгами мы не собираемся, нах надо? Распишемся, отметим чуток дома, потом в караоке с небольшим количеством хороших людей рядом. Не понимаю на кой хер закатывать огромные свадьбы в ресторанах дорогущих, собирать 100500 родственников, друзей и знакомых, чтобы все сидели, жрали, танцевали пьяные под национальные мотивы, поздравляли на весь зал, брызгая слюной... фу.
Случился полный пиздец. Отец, который почти 10 лет назад выслал мать со мной и маленькой сестрой сюда, построил дом для нас, вдруг резко решил его продавать. Мамы почти два года нет в живых. Скорчалась от рака толстой кишки. Теперь остался я и сестра, на петь лет младше меня. Шли дикие споры с отцом. Он вдруг решил отправить сюда своего брата (дядей называть его противно до тошноты), который отсидел и теперь "готов жить правильно" в чем я очень сильно сомневаюсь. Так я не хотел, чтобы этот пентюх вообще у нас дома был, я закатил отцу скандал, и отец стал брать его сторону. Нк пиздец, ребят?

Но есть кое-что, что заставляет улыбнуться. Близкие друзья рядом совсем. И любимая со мной. Она мой источник сил. Мы добьёмся всего, мы всё сможем. Я в это верю. И я люблю её больше всего на свете. Мы справимся с чем угодно. Я верю в это. И я безумно люблю её.

URL
   

The Nameless

главная