20:21 

Итак, здравствуйте. Что то в этот раз я пишу реже, чем обычно. Много чего случилось. Хочу поведать о наболевшем.

Устроился на работу. В спортивно-оздоровительном комплексе. Ресепшн. Не пыльная, монотонная работа. Не буду углубляться в подробности скучных рабочих дней. Перейду к главному. Проработав там некоторое время, меня уволили. Была бы причина. Типа я не разбираюсь в программе и плохо с ней работаю. Но это еще только начало. Далее последовал комментарий о том, что я виноват в том, что самовольно вызвал себе скорую помощь. А что, собственно говоря я должен был делать? В спортивно-оздоровительном комплексе нет врача. Я должен умирать? Сердце и давление это не шутки. Ну и хер с ними. Плевать. Взяли на мое место такую же шлюху, какой является одна из наших менеджеров. Да, кстати о ней. Менеджер по идее должен знать больше, чем ресепшн о программе. А получалось так, что я обучал её многим моментам, каких она не знала. Так она только и делала, что язвила мне и стервозно общалась. Итог все равно один. Я снова безработен и ищу новую работу.

Далее. С любимой дела плохи. Она тоже безработна, в итоге она нервная и депрессивная, частые ссоры и т.д. Уже почти три месяца она без работы. Хочется иногда выть от безвыходности в ссорах с ней. Сам стал ппц дерганым. Теперь срываюсь на ней, кричу, ругаю. Очень совестно за себя самого. Стыдно до ужаса. И обидно. Обидно от друзей. Они бывают с ней чаще, чем со мной. Мне обидно от того, что она хотя бы веселится, она душа компании, а когда дело доходит до меня, точнее когда мы гуляем с любимой вместе, никто практически никто из ребят не присутствует с нами. Именно когда я с ней. Обидно очень. До боли. В горле комок. Вроде пустяк. Но не для меня, я очень хочу быть в компании, очень хочу веселиться с друзьями. Но увы и ах...

А теперь о приятном. Не хочу вам сильно портить настроение. По всему фейсбуку разлетелось видео. Я сделал ей предложение. Публично. В кафешке. Правда кольца мы покупали вместе, но предложение я сделал неожиданно и предложение произвело ожидаемый эффект. Более 2тысяч просмотров. И несмотря на все проблемы и печали, мы счастливы. Она стала мне даже больше, чем семьей. Она стала моей вселенной. Я теперь полностью ощущаю чувство семьи. Почти полностью. Надеюсь скоро съедемся. Очень надеюсь. Странно для меня, чувака, который вечно был полон агрессиии другого негатива, вдруг стать таким романтичным. Всем добра.
г. Баку. 21:23. Презентация журнала "Дом и Интерьер" я графический редактор, получу еще немного денег на прожиток. Берегите себя. И любимых.

URL
   

The Nameless

главная