07:07 

Итак, мне уже ровно 20. Вчера исполнилось, точнее. День начинался не айс, и продолжался не очень, но ночью всё изменилось. Мы были с Ней одни весь вечер до ночи. После пришла Гюнай, потом Офа и в конце концов приперся Иса. Они и разукрасили весь вечер, а точнее говоря Иса отвёл нас в паб "Три Медведя" по паре бокалов пиваса на душу, чипсы, сыр-косичка. Вобщем шиковали. Вначале пошли разговоры о музыке, потом говорили о театре, о кино и в конце снова вернулись к музыке. Потом остальная часть ночи отдалась откровениям. Просто играли в "Я никогда"
Что хотел выложить сюда. У меня нет матери. Умерла больше года назад. И остался лишь отец. Из родителей. Я понимаю, он хочет для меня лучшего итд итп, но решения как и с кем мне жить я принимаю сам. Просто я не хочу быть с отцом в ссоре, поэтому стараюсь пока просто стремиться к цели и пооказать ему то, что я добился цели, а уж потом оповещать его о помолвке итд. Ей кажется, что я просто безответственнен и зависим от него, но нет. Я просто хочу чтобы мой отец радовался за меня, поэтому я очу ему просто докаать серьезность своих действий. И я докажу ему это. Я добьюсь своего счастья в жизни с Не вместе и отец сам поймет и увидит, что я давно уже не ребенок. На этом всё. Просто хотел выложиться.

Я стою у магазина "United Sport". Сегодня первый день работы, я жду открытия магазина. Надеюсь тут будет хороший коллектив и начальство, тогда и работать будет приято. Вобщем, удачи мне. Я начинаю идти к своим целям.

URL
   

The Nameless

главная