23:11 

У меня проблемы большие. Безработица дошла до пика. Денег почти не осталось. И Любимая тоже в кризисе, мне стыдно у неё даже копейки просить. Что делать...

Она моя единственное счастье. Моя радость. Она моя жизнь. моё всё. В последнее время стараюсь больше давить на то, чтобы она бросила курить. Мне больно слышать её кашель. Хрипы её в легких. Очень больно. И она с каждой новой сигаретой делает ещё больнее. Мы уже из-за этого ссоримся. Пока не особо сильно, но моё настроение, припущенное от всего этого, её злит, и сбивает с духу. Я верю в неё, я люблю её, но каждая новая закуренная ею сигарета меня доводит до стона отчаяния внутри, ломает крылья. Она обещала и не сдерживала обещания, а я обещал не курить и не курил, пока она не закуривала рядом. Я боюсь очень за неё, волнуюсь. А она думает, что я вредничаю просто. Я не знаю что уже говорить, у меня руки опускаются. Я просто хочу, чтобы она была хоть чуточку здоровее, бросила это дерьмо, тогда и я брошу и нам обоим будет легче.. Не знаю..крик души уже..я в отчаянии..

Недавно, буквально на днях пошли с ней на концерт. Пришли к тому времени, когда все уже разошлись. Я просто поиграл на барабанах со знакомым и всё. Потом взял гитару. Я просто сыграл для неё Crystal Clear и спел. Она снимала. Я просто чувствовал тепло от неё. Я специально некоторые моменты пропевал без гитары, просто что бы она слышала слова, которые важно было, чтобы она услышала. Что бы ни было, как бы ни было, я счастлив с ней, я люблю её. Она моё всё. Я бы всё отдал, лишь бы засыпать и просыпаться каждое утро с ней в одной постели. Без неё ни один концерт, ни одна компания, ни одна гулянка не имеют смысла.

1:11 г.Сумгаит. Комары заебали

URL
   

The Nameless

главная