23:25 

Состояние здоровья ухудшается. у меня начались осложнения. порой я брежу, не слышу ничего, кроме странных шумов в голове, теряю чувство ориентации в пространстве. например вчера. Я провожал Её домой. по дороге стало хреново. вода не помогла. подскочило давление, сердце закололо и эти симптомы пошли поехали. Она буквально заставила меня переночевать у них. Её мама измерила давление. 160/80. Неудивительно. Бывало и до 200 подскакивало. Прошло, отпустило потихонечку потом.

Ту ночь мы планировали провести без секса, так как у меня не было сил, решили посмотреть просто на моем ноуте фильм. Но ноут так и остался одиноко лежать рядом. Чудесная ночь. Она сводит меня с ума. С ней каждый раз как в первый раз. Потом мы заснули. Такое ощущение безумно приятное, когда она засыпает у меня на плече. Я просыпался от её кашля посреди ночи (так и не бросили курить, вот и мучается), укрыл её, и снова заснул. проснувшись уже утром, я увидел, что она не спит, и лежит у меня на плече. Я чувствовал себя счастливейшим человеком на свете.

Приехал домой. Отец спит. Знаю, утром поругаемся. Мне так хреново, что сил нет даже ругаться с ним. Задрало всё. Всё ещё ищу работу. Пока безрезультатно. Всё хуже и хуже. Куда катится эта страна. Европейские игры поимели всех до единого тут. Хреново. Мне иногда стыдно за свою принадлежность к этой стране и нации. Люди такие чёрствые, двуличные. Нет, во мне всё ещё живет москвич. Я хочу уехать подальше отсюда.

01:25 г.Сумгаит. Ветрено, но жарко.

URL
   

The Nameless

главная