03:16 

Я не могу заснуть. На данный момент без десяти пять утра. Я лежу, смотрю парк юрского периода и чувствую, что чего-то не хватает. Сильно чешется правое плечо. Думал укусил комар. Почесал. Зачесал всё до такой степени, что на плече появился полукруг большой. И тут меня накрыло. Блин, да не комар укусил меня. Просто она лежала на этом плече и чешется то место, где она лежала. И это не обычная чесотка. Она пройдет лишь тогда, когда моя девочка положит туда свою голову и заснет. Блин. Моя девочка. Да она ведь старше меня. Но нет в подсознании она моя маленькая, нежная, хрупкая и такая любимая девочка. Я сейчас не хочу ни секса, ни даже поцелуев наших немецко-французских. Я хочу Её. Рядом. Чтобы она заснула. Я не могу иначе заснуть уже. Пойду покурю чёли. 04:55

04:59
Я лёг обратно на пол. Мысль пролетела в голове. Я ведь уже 10 лет сплю на полу и только. С чего бы эта мысль? Ну, да ладно, хрен с ней. Приходит более плохая мысль. У меня в кошельке два маната. Два сраных маната. Приехал отец. Я так ждал его, думал приедет, будет легче, поможет найти работу, поможет с деньгами временно, пока я не могу ничего делать, я не просил сотни, я лишь хотел денег на дорогу, просто поехать в город, походить, авось найду что-нибудь, хоть какую-то работу. Но нет. Всё хуже, чем я ожидал. Намного хуже. Я всё больше хочу, чтобы он уехал. Я не хочу его видеть. У меня было много девушек, много партнёрш, он всё думает, что я всё бегаю за каждой юбкой, просто чисто перепихнуться. Наивный. Но ему хрен что докажешь. Вобщем, не хочу я о нём больше. Руки только трясутся от злости.

5:05
Я всё хочу к ней. Туда, в тот дом. В ту комнату, на ту кровать с ортопедическим матрасом, на котором я заснул так легко с ней на плече. У меня твёрдая цель. Найти работу. Заработать денег. Обустроить всё и наконец-таки узаконить наши отношения. Мне стыдно просто из-за того, что я не могу ехать с ней домой, оплачивая дорогу. Стыдно, что не могу отвести её в свой любимый ресторан. Стыдно, что элементарно не могу сводить её в кино, не могу делать того, чего хотел бы делать для неё, чтобы ей было приятно и хорошо. Я хочу чтобы она видела во мне сильного человека, я стараюсь пробиваться, я не хочу, чтобы она считала меня слабым и беспомощным. Хочу, чтобы подругам обо мне с гордостью рассказывала, чтобы не жаловалась на меня кому-то когда ссоримся, а просто помогла продержаться мне и не сорваться. Я всё сделаю сам, просто сейчас я без работы как без рук.

5:12
Дышать тяжело. Не могу сделать глубокий вдох. я даже покурить не смог, пару дымков и мне противно стало курить. Я просто выбросил сигарету, закрыл окно и лёг обратно. Пойду фильм досмотрю. Потом подремлю пару часиков. Встану, умоюсь, побреюсь, оденусь и поеду к ней. А дальше будь что будет. Лишь бы с ней. До конца. Остальное неважно. Вроде бы всё. Доброе утро. В Сумгаите сейчас 15 минут шестого утра. Тихо. Даже ветра нет. Тишина..

URL
   

The Nameless

главная