08:21 

Очень странные вещи происходят. Уровень безработицы дошел до того, что мы срываемся с Ней. Друг на друга. Несколько раз чуть не расстались. Наши крики, мои мольбы, её слёзы и всё налаживалось. Она первая, кого я молил. Первая. Раньше было плевать, поэтому и удержать и отпустить девушку было проще простого, хватало парочки слов. А с ней не так. Я иногда забываю, что она старше меня, уже взрослая девушка давно осознавшая что ей от жизни надо. И бывает зачастую у нас просто не складывается из-за поставленных нами ранее в жизни принципов. Она росла по своим принципам, я по своим. И некоторые моменты у нас бывали достаточно накалёнными. Я не хочу кричать на неё, не хочу срываться, поэтому часто тяжело вздыхаю и ищу способ компромисса, а она думает, что я обижаюсь и показушничаю. От этого становилось ещё больнее и обиднее. Все эти подъебы временами, даже которые в шутку порой меня задевали. Но я ей всё прощаю. Я люблю её. Нам надо просто привыкнуть к тому какие мы и идти друг другу на компромисс. Мы пока не готовы вместе жить. Надеюсь до того, как её развод подойдёт к концу и мы распишемся, у нас уже ссор и споров будет значительно меньше. Тогда мы будем готовы. И да, не она, а МЫ. Это всё наладится. Я уверен. У нас всё впереди. Мы всё сможем и будем самыми счастливыми.
В последнее время она стала говорить, что к ней пристают. То парень с работы характером не сошелся с ней и они вечно цапались, то в моле на балконе к ней подкатывал парень, а она пригрозила ему мной. Меня в Баку знают многие. Я могу даже не знать половины их, но меня все знают. Ну там, барабанщик, гитарист, певец, ди-джей, просто знакомый итд итп. И большая часть тех, с кем у меня взаимное знакомство знают и другую мою плохую сторону. Я не силен с виду, худощавые руки, но пузатое туловище, единственная сильная часть это ноги, которые у меня таки ничего себе. Но когда я зол, мне не нужны мускулы, просто тогда адреналин и злость приливает, тогда я могу даже человека сильнее себя физически укокошить. Многие знают, что я сидел за решеткой, некоторым известно то, что я убил однажды. Вобщем просто как бы многие знают, что злить меня не стоит. Я не люблю хвастаться, просто поставил как факт. Ну, в общем моя девушка парню на балконе пригрозила мной. Он написал мне через фэйсбук моего знакомого, я посадил его спокойным тоном на место. Далее он увидел меня на балконе. Но не подошел, а нервно оглядывался на меня. С парнем, который работает с моей девушкой, я разобрался с ним по-другому. Спокойно поговорили. Парень пафосный, борзый. Таким я лет в 16-18 был. Уже знал как с ним говорить. Разобрался, пожали руки, расстались друзьями.
Противное ощущение жить без денег. Обеспечивают меня в основном девушка и мой знакомый негр Виктор. Очень противное чувство. Ищу работу. Создал сиви, сегодня распечатаю. И пойду по магазинам, бутикам итд.
Теперь о хорошем. Позавчера Она сделала мне сюрприз, который меня просто прикончил на месте.. Кольца. Себе и мне. Такое вот мини-обручение. Я просто вот до сих пор смотрю на кольцо и не верится. Но всё же настоящее обручение с серебрянными кольцами штампом и росписью еще впереди, и тогда всё сделаю я. Тогда, когда она не будет этого ждать. Я стал любить её еще сильнее. Я не могу назвать степень этого, я готов за неё и в огонь и в воду. Она моё всё. Она лучшая. Я поднимусь на ноги, я стану сильнее и тогда, нас даже ссоры будут не разлучать, а смешить. Моё счастье. Я сейчас вот еду за ней. Выхожу из метро. Жду автобус. Думаю на этой ноте на сегодня я поставлю точку. Если меня тут кто-то читает, мой вам совет: не бегите за любовью, не ищите её, она сама придёт тогда, когда вы уже и не надеялись, окутает вас с головы до пят. И тогда вы поймёте, что это то самое, сокровенное. Берегите любимых и близких. Если пока не поняли, то вскоре поймете, что родные, близкие (не обязательно кровно, можно и духовно) люди и есть ваш смысл жизни. Берегите близких. Мне всего лишь 20 исполнится, но я многе повидал, многое перечувствовал, пережил, понял и осознал. Держитесь крепко за избранных вами. Нет, зависеть от них не надо, слишком сильно опускает самооценку. Опирайтесь на них морально и сами тоже подпирайте их морально. Всё впереди у вас у всех. Жизни слишком мало, чтоб понять зачем она дана, а смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна.
Г.Баку. Остановка у станции метро Нефтяников. 10:22. Солнечно.

URL
   

The Nameless

главная