Я не умею писать. Я просто расскажу о том, что происходило за последнее время. Начнем с семейного. Конец апреля месяца. Подрался с дядей. Назвал его никчемным ничтожеством, живущим за счёт бывшей жены и любовницы. Подрались, меня кто-то отвел в сторону, а потом он наехал на меня на своем хаммере. Жив-здоров не волнуйтесь. В семье разлад. Бешенный. Все меня ненавидят. Отец звонит из Москвы лишь тогда, когда надо обругать меня за якобы недостойное поведение с родственниками. Я типа ору на всех, со всеми ссорюсь, а все такие белые и пушистые. Хрена с два, мать вашу. Ну нет у меня работы пока что, временно, чего, рожать мне эти грёбанные деньги вам, твари?! Лишь дядя, который в Германии вспоминает иногда, звонит. Если честно не особо я его и видел в жизни вообще. Но он был и остается одним из двух сильнейших людей в моей жизни. С него я беру пример. Добиваться всего самому, строить своё счастье, не бояться запачкать руки работой или кровью. С семьей на этот раз всё.
Друзья. Опять же Офа остается моей единственной подругой. Люблю её очень. Поможет молчанием, выслушает, этак по-матерински обнимет, по щеке погладит. Успокаиваюсь. Это не решает мои проблемы, но помогает трезво смотреть на них. Начал чувствовать, что надо сужать круг общения. Не то это совсем. Скоро 20, но чувствую себя намного старше даже некоторых ребят, которые вроде бы старше меня.
Личное. А точнее о Любимой. Она просто меня сводит с ума. Я начал понимать, что хоть она и старше, но мы с ней почти на одном уровне. Первое мая. Первый день последнего месяца уходящей весны. О, как романтично я расписал её день рождения. Я купил ей её любимые сирени. Целый букет. И кольцо. Необычное кольцо. Оно меняет цвет от настроения человека. Мгновенно. Я пришел к ней, забрать её и поехать отмечать до утра. Но случилось кое что, чего я совсем не ожидал. Думал об этом, но не ожидал. Губы, руки, волосы сплелись в одно, и я понял, что всё решено еще до моего прихода. Да знаю промелькнула фраза из трэка тимати. Почти два года без секса и вдруг на тебе. Я не буду углубляться в подробности. Просто это было незабываемое чувство. Чувство не обычной ебли, которая бывала у меня со многими. Я чувствовал, что я хочу её любя и люблю её хотя. После всего минутка юмора: вдвоём голышом бегаем по квартире, я в душ, она на кухню. Дальше наоборот, она в душ, а я на кухню. Покушали, оделись. Вышли. Тортик, взяли с собой. Сели в такси, поехали в город. Ей так идёт платье. Ножки у неё великолепные. И меня не пугает то, что она пухленькая. Нет, она не жирная, она просто пухленькая, упитанная, такая сладкая, хочется её весь день держать в объятиях. Я готов часами говорить о ней. Да что там часами, сутками! Теперь я осознаю, что такое любить. В полную силу. Любить просто без ума. Позавчера вечером чуть всё не испортилось. Мой буйный характер всё портит. Плюс нервы от безработицы и хренового состояния здоровья. Она хотела уйти. Я просто был в шоке в панике. Нет. Ни за что на свете. Не отпущу, не отдам никому. Она моё всё, я люблю её, я живу ей, дышу ей. Я хочу, чтобы она была рядом со мной в свадебном платье, а я в костюме, на пальцах наших кольца, хочу с ней медовый месяц, а точнее год в путешествиях по свету. Хочу с ней засыпать и просыпаться. Ребенка хочу. Вот это вот маленькое, , топающее ножками, визжащее от радости счастье. Дети, внуки. Вот это всё. Мне 20 ей 24 и что? Мы оба натерпелись за свою жизнь, многое поняли, многому научились. Я не хочу кроме неё никого. Она моё счатье. Идёт дождь. Экран мокрый. Я почти дошел до дома. Как же хочется, чтобы она мне открыла дверь. Провела внутрь. Накормила ужином горячим. И поднялась со мной наверх, спать. Но дома ждёт пустой пол, на котором я сплю. Широкая простыня без матраса, две подушки, которые под утро оказываются на другом конце комнаты. Эх, мечты. Они сбываются, если к ним стремиться. Но я так устал засыпать один. Хотябы одну ночь. В человеческой постели. Она рядом. Её голова у меня на плече. И я засну под ритм её мирного дыхания. Слишком много романтики, для такого грубияна как я. Но всё таки. Я люблю её. И мы всего добьемся. Я не умею писать красиво. Я лишь выложил свои мысли.

00:48 г. Сумгаит. Дошёл домой.